Мечта прекрасна!
Сердце трепещет, цветёт,
Всё будет так, как желается,
Счастье зорька несёт!
Были во снах, вспоминаю,
Грёзы любви большой.
До сих пор ярких чувств ожидаю,
Слиться с милой душой!
Себя убеждаю - жизнь прожила,
Разве верных мужчин встречала?
Но просит счастья, любви душа,
Пусть сбудется то, что желала!
Фантазёрам мечтать - не грех!
Затем - в жизнь окунаешься снова.
Прекрасна мечта, окрыляет всех,
Ну, а жизнь - отрезвляет сурово!
Свидетельство о публикации №114122805946