Чем у нас заменяют общественную жизнь
К РОДНЫМ БЕРЕГАМ
НИ СО СВОИМИ
ЧУВСТВАМИ
НИ С НАГРАБЛЕННЫМ
НЕ ДОПЛЫВЁШЬ...,
СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ,
СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ...
ВОТ ТАК
И В ЖИЗНИ ОБЩЕСТВЕННОЙ,
УМОНАСТРОЕНИЯ...
- ИЗВЕЧНЫЙ ПОХОРОННЫЙ
ОБРЯД...
Свидетельство о публикации №114122805831