Мне не нужен этот мир без тебя!
И не нужна без тебя заря.
Ты мне дашь на вопросы ответы.
Мне не нужен этот мир без тебя!
Мне не нужна без тебя и осень,
И стужа не нужна января.
Для меня ты - прекрасная очень.
Мне не нужен этот мир без тебя!
Мне не нужно без тебя и солнце,
И не нужны холода февраля.
Ты для меня, словно свет в оконце.
Мне не нужен этот мир без тебя!
Мне не нужны без тебя и ливни,
И гроза та в ночи сентября.
Я люблю тебя и очень сильно.
Мне не нужен этот мир без тебя!
Мне не нужно без тебя и небо,
И не нужны даже капли дождя.
Ты тот рай, где я раньше не был.
Мне не нужен этот мир без тебя!
Мне не нужны без тебя дороги,
В их шуме одинок очень я.
Ты красива, как водопада пороги.
Мне не нужен этот мир без тебя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №114122805830