Я люблю

Я люблю, когда плещется море,
Набегает на берег волна,
Когда чайки кружат над простором
И уходит за горы тоска.

Когда ветер лицо обдувает,
На щеке высыхает слеза,
Когда нежное солнце, играясь,
Улыбаясь, слепит мне глаза.

Я люблю эти ясные ночи,
Когда полная светит луна,
Увлекая, вселяя надежду,
Плавно падает в небе звезда.

Я люблю твои нежные руки,
Что ладонь согревают мою,
Я подняться хочу над землею,
Крикнуть всем: "Я люблю, я люблю!"

Наполняясь неведомой силой,
Все могу - и до неба достать,
Сохрани, я прошу тебя, Боже,
Я боюсь это все потерять.


Рецензии
Очень теплое и светлое стихотворение!Привет из г.Находка Приморского края!У на прекрасное Японское море!

Ольга Плотникова 2   01.09.2022 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.