Плесень ждёт на мандарине...

Плесень ждёт на мандарине,
Рыжий под зелёным,
На руках вдруг очутилась
Деточка в пелёнках. ..

.. Я стремглав бегу домой
Попускать на стол слюну,
Завываю на луну:
Я люблю себя одну.

И ты таешь в атмосфере,
Обернувшись страшным сном.


Рецензии