пирожки 4
но только выйду я во двор
лежат притихшие снежинки
и ждут когда же я пройду
:)
я на работу собираясь
съедаю с чаем бутерброд
потом съедаемый желаньем
бегу зарплату получать
:)
такая мутная водица
сейчас в измайловском пруду
что рыбы чтоб не биться лбами
аж научились говорить
:)
увы я не был на концерте
я слишком поздно не пошёл
и очень рано не собрался
зато нашёл всё в эм пэ три
:)
сегодня все меня достали
до самой глубины души
на дне души сидел ребёнок
хотел на ручки и поспать
:)
Свидетельство о публикации №114122805603