Охота погрустить

Охота погрустить. В предпраздничных минутах
Есть тайных знаний призрачный поток.
Ты невесом, весь мир ты знаешь будто:
Как зелена трава и жизни где исток.

Грусть разом грубо рвёт границы пониманья,
Ей мало знать, и чувства с ней сильней.
Когда с охотою с ней ходишь на свиданья,
Твоя душа становится светлей...


Рецензии