дни мимо

дни мимо. старше волосами
и тучностью фигуры становлюсь
берет свое пришедшее с годами,
но возрасту умом я не сдаюсь.
в душе и сердце хоть и воет волком
угрюмая печаль от прежних встреч,
любви печать; я не сложу на полку
ни веры, ни безверья камень с плеч.


Рецензии