Ты мне нужен
Так не нужен был никто,
Кто бы обнял между прочим
Помогая снять пальто
Ты мне снишься. Часто. Часто.
Так не снился ни один
Кто приблизился опасно
И бесследно уходил
Ты звонишь мне. Редко. Редко.
Мне-то много кто звонил
А ты - редко.
Но ты чаще
Просто к дому приходил.
Ты целуешь. Нежно. Нежно.
Так никто не целовал.
Кто-то чмокнул так небрежно
А ты - нежно. Ты скучал.
Обнимаешь. Крепко. Крепко.
Ну кому так обнимать?
Кто еще подушку метко
Кинет на мою кровать
Любишь очень сильно. Сильно.
Так как ты, не смог никто
Никому ТАК не по силам
Целовать. И снять пальто.
Свидетельство о публикации №114122805475