Кровь - томатный сок

Знаешь кровь, таки, похожа на томатный сок,
А я ведь думала, что врут киношники.
И по-другому выглядит "сквозной висок"...
А мы у вымысла с тобой заложники.

Видишь я теперь болею кровяной тоской
И клинит голову в одну лишь сторону.
В мозгах моих, как в той крови, застой,
Пустить его бы на "поклювы" ворону.

Знаешь кровь, таки, похожа на томатный сок,
Теперь я точно знаю эту истину.
Такой вот новый головной заскок,
С одной, покоя не дающей, мыслью.


Рецензии