Еще раз

Еще раз хочется влюбиться
В тебя же, будто в первый раз.
Чтоб сердце торопилось биться
С тобою встретиться стремясь,

Войти еще раз в туже реку:
Озноб,мурашки, радость, страх...
Но Гераклит схохмил для смеху,
Пустых надежд пророча крах


Рецензии