Лишь когда ты рядом со мною
Становится мир ярче вокруг.
Наступает эра покоя,
И уходит эпоха разлук.
Лишь когда ты рядом со мною,
Ярко мир сияет для меня.
Летней или зимней порою
Окрыляется душа моя.
Лишь когда ты рядом со мною,
Настроение: супер и класс!
И я вновь расстаюсь с тоскою,
И прощаюсь я с ней каждый раз.
Лишь когда ты рядом со мною,
Мне хочется счастливым вдруг быть.
А я и так счастлив с тобою,
Что любимый и могу любить!
Лишь когда ты рядом со мною
Счастье и радость в сердце моём.
Я всегда хочу быть с тобою!
Лишь с тобою! Навечно! Вдвоём!
Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №114122805123