Михаил Боярский и Мануэль Оливейра

В 65 лет Михаил Боярский жалуется на отчетливость приближения старости
Многих друзей нет, мало с кем удается по настоящему пообщаться
В общем, беспросветно, мрачно, уныло
А португальский режиссер Мануэль Оливейра отметил 106-й день рождения
106 лет -- Е мае е, Мама дорогая!
Говорят, до 40 лет Оливейра был  раздолбай-каравай, прожигатель жизни каратель
Потом взял в руки обычную камеру и постепенно увидел мир иной
В 104 года имел проблемы со здоровьем
В 105 искал спонсоров для нового фильма
А сейчас ему 106 лет!
Где нам быть на такой отметине жизни?
Каких рыб ловить в реке-вечности космоса?
Спросите это у высшего
А Боярский...
Может ему записаться на кастинг-опрос Оливейры?
Время не ждет и поет!
Торопитесь!


Рецензии