САКА
Быстро к тебе пришла
Та что зовется старость.
Если обиды нет,
Испытывать принято жалость
К тому же ещё назло.
На зло обижаться грех,
Ежели жалость зло.
Может ещё повезло,
То, что в живых осталась.
Живая – уже успех,
Во веки, паки и паки,
Будешь хлебать Арманьяк,
Вместо малаховской саки.
книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.
Свидетельство о публикации №114122805052
за душевный труд спасибо.
Сияй, бессмертная душа искусства,
сердце творческое России.
***
*****
✴
*****
***
Феодор Российский 31.03.2015 16:43 Заявить о нарушении