Празднуй нищенский народ

Празднуй нищенский народ,
Что хлебнул немало горя.
Мы прожили ещё год,
В муках закалилась воля.
***
Славный повод, нам с тобой,
Снова дали оплеуху.
Веселись да песни пой,
Будем праздновать разруху.

Мариуполь 28.12.14г.


Рецензии