Когда со мной ты рядом

Когда со мной ты рядом -
  Мне так радостно в груди.
    И скажу тебе взглядом,
      Что счастлив я от любви.

Когда со мной ты рядом -
  Мне так тепло на душе.
    Ты ведь мне, как награда,
      Нравишься очень ты мне.

Когда со мной ты рядом -
  Я счастлив так от любви.
    Чувства бьют, словно градом
      По сердцу. Где-то в груди.

Когда со мной ты рядом -
  Совсем не до скуки мне.
    Течёт слеза из глаза.
      От счастья. И при луне.

Когда со мной ты рядом -
  Счастье внутри у меня.
    Теперь не буду гадом,
      Сильно люблю я тебя.

Когда со мной ты рядом -
  Не надо мне никого.
    И крыть не буду матом,
      Не буду крыть никого.

Когда со мной ты рядом -
  Я счастлив ведь на Земле.
    Спасибо! - скажу взглядом,
      Скажу тебе и судьбе.

Когда со мной ты рядом -
  Лучшее я говорю.
    Хочу всегда быть рядом,
      Ведь сильно тебя люблю!

        Юрий Тарасов.


Рецензии