Я всех люблю
Без них бы жизнь пустой казалась.
Люблю и недругов, жить в ней
Без оппонентов - толку мало
Они - как четкий ориентир,
По ним сужу свои успехи -
Не спит недремлющий сатир
Аккомпанируя мне смехом.
Люблю веселых, озорных,
Люблю задир и непослушных.
Но ненавижу я других –
Людей двуличных, равнодушных
Всех тех, чье сердце не кричит
При издевательствах и пытках….
Кто, видя гадость – промолчит,
Укрывшись в доме как в улитке
Кому не жалко детских слез,-
Комфортней жить в стране без правил….
Хочу, чтоб добрый Дед Мороз
в году в прошедшем их оставил
Свидетельство о публикации №114122804954