Бой за пояс чемпиона

Сегодня бой за пояс чемпиона,
Сегодня в ринге битва высший класс.
Готовы мы дойти до Рубикона
И даже перейти его сейчас.
 
Здесь ринг, как холст и краски - капли крови -
Ногами мы рисуем свой узор,
Я все смогу, не выйду я из боя -
Я поражения не выдержу позор.
 
 
Бридж: Ветер победы по залу гуляет,
      Думает ветер кому победить,
      Вера в победу бойцов окрыляет,
      Силу дает им над рингом парить.
 
Припев:  Канаты – струны, тренеры – суфлеры
       В полголоса кричат давай вперед,
       Качает от нокаутов боксеров,
       Победа здесь, и каждый к ней идет!


Рецензии