Зимний день

На морозе снежок
В воздухе искрится.
Словно стая белых птиц
Надомной кружится.

Как прекрасен полёт
Танцующих снежинок.
Серебристо-кружевных,
Ажурных паутинок.

Берёзы,что невестушки
Все в инии стоят.
Хрустальными платочками
Надомной шумят.

Мороз играет с солнцем
И чудеса творит.
Переливаясь весело
Бриллианта сорит.


Рецензии