Счастье
ЧУВСТВЕННОСТИ СУТЬ-
- ДАВАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ОДНОВРЕМЕННО,
А НЕ ЗА НЕЙ ИДУЩАЯ
ТРАГЕДИЯ И ФАРС...
В СТАРОСТИ ВЕНЕРА - В МОЛОДОСТИ
МАРС...
БЕЗЫСХОДНОСТЬ - МУТНАЯ ВОДА,
НАДЕЖДА- ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ,
ГДЕ ДУША МУЖЧИНЫ- ВЗМАХ РЕСНИЦЫ ЖЕНСКОЙ,
А ЖЕНЩИНЫ- МУЖСКОЙ...
Свидетельство о публикации №114122804681
Извините, Полина,.. но ведь не стала между. Куда уж.
Ева Ив 08.11.2015 16:33 Заявить о нарушении