Новогоднее поздравление 2015

За заснеженным оконцем
Блеют громко Козы, Овцы,
В каждый дом они заходят,
Новый год к нам всем приводят!
Ну а вместе с ним достаток,
Мудрость и ума палаты,
Счастье, радость и веселье,
Праздничное настроение,
Смех, подарки и здоровье
И прожить весь год с любовью!


Рецензии