Малыши Карандаши

Малыши Карандаши
мы рисуем от души
очень красочно и сочно
получаются цветы.

Даже гордая пчела
прилетает к нам сюда
на рисунки посмотреть
на цветочках посидеть.

А еще волшебный лес
здесь вознесся до небес,
а в лесу стоит избушка
с Бабкой Ежкой то-ли без

На поляне дуб растет,
а в ветвях Кащей живет,
Змей Горыныч здесь пасется -
Он одну траву жует...

А еще волшебный кот
Ходи задом наперед,
То он песню нам расскажет,
То он сказку пропоет.

А еще течет река
в ней зеленая вода
А еще корабль в море
и Дельфинов кутерьма.

Малыши Карандаши
Мы рисуем от души
Все волшебно и красиво
Словно детские мечты.


Рецензии