Взгляни на сына своего

Взгляни на сына своего,
Он плоть твоя и кровь.
Благославенье он твоё,
Твоя радость и любовь.

Посмотри в его глаза
В них увидишь яркий свет,
Святые Божьи Небеса
Таких любимых больше нет.

Дал тебе его Господь,
Как продолжение тебя
Дорожи им как собой,
Чтоб продлилась жизнь твоя.

Не разменяй его на грех,
Проклятье сгубит тебя и всех,
Ведь больше всех страдают дети-
За грехи они в ответе,

Ради сына стоит жить
Его любовью дорожить,
Для него ты-целый мир
Бог ему ты и кумир.


Рецензии