Не будем равнодушными!

Мы всё еще в материальном мире
И часто шлем Любовь другим в молитве.
Спокойно реагируем на многое:
«У каждого свой путь!» - твердить готовые…
Мы все стремимся к равновесию, покою,
Творим спокойствие, так нужное порою…
Гармонию мы в душах сотворили
И незаметно равнодушие родили!
Всё то, что раньше вызывало состраданье –
Теперь «других уроки» в назиданье!
Вдруг перестало это волновать:
Нам лишь бы равнодушье оправдать!
Любовь из сердца, нами посланная в мыслях,
Такие чудеса творит и смыслы!
Но если помощь оказать материально,
Любовь  продлится в мире идеально!
Ведь мир материальный дан нам в помощь,
Чтоб в наши души воплотить духовность…
Подарки – то, что можно трогать, нюхать,
Залог нашей Любви к любимым душам!...
Открыта всем сейчас Божественная Мудрость!
И исполнения Канонов Божьих нужность
Осознается полноценными   Творцами
У наших двух миров на самой грани…


Рецензии