В сердце моём только ты!

В дни разлук, расставаний,
  В дни когда мы далеки,
    Скажу я сквозь расстояния:
      "В сердце моём только ты!"

Когда я тебя не вижу -
  Предо мною твои черты.
    Я тебя не обижу!
      В сердце моём только ты!

В дни, когда мы не вместе,
  В дни, когда не близки -
    Не найду себе места!
      В сердце моём только ты!

И когда мы не рядом,
  На разных концах Земли,
    Влюблённым скажу я взглядом:
      "В сердце моём только ты!"

В дни разлук, расставаний,
  В дни, когда мы далеки,
    Шепну я сквозь расстояния:
      "В сердце моём только ты!"

         © Юрий Тарасов.


Рецензии