Раскинулся шатром багряно-красным
В закате солнечного дня.
Ветвистый клен, смущенный и прекрасный,
В последних днях осеннего тепла.
И солнца,заходящего лучи,
В прощальном вздохе,оставляя небо.
Ему на ушко шепчут,не грусти,
Мы вновь вернемся с утренним рассветом.
И жизни нет конца,ей нет предела:
От желтого осеннего листа,
Чрез зиму проведет она,
К прекрасному весеннему напеву
25,12,2014
Свидетельство о публикации №114122804447
Мисс Жеже 23.11.2016 23:24 Заявить о нарушении
Наталья Куликова 2 24.11.2016 14:21 Заявить о нарушении