Предновогоднее 3
А прошедший -- снова на исходе…
Дарит полночь звёздный небосвод,
Что гирляндам ёлочным подобен…
Радует волшебный снегопад,
Где снежинки в танце хороводят…
Он подарит всей земле наряд,
Тот, который празднику угоден…
И предощущенье волшебства
Не покинет никого, покуда
После вот такого торжества
Не наступит будничное утро…
…Радует бокал вина игрой
И свечей – загадочно мерцанье…
Загадать бы в полночь нам одно
На двоих заветное желанье…
Фото автора.
Свидетельство о публикации №114122804444
http://www.stihi.ru/2014/12/31/7770
Успехов
Васильевъ 16.12.2016 17:29 Заявить о нарушении