Без тебя всё не так
Без тебя не те гроза и гром.
Без тебя всё в жизни не так,
И сердца наши не бьются в такт.
Без тебя не те, увы, снега,
Без тебя даже не те холода.
Без тебя всё в жизни не так,
И сердца наши не бьются в такт.
Без тебя не та теперь зима,
Без тебя будет не та весна.
Без тебя всё в жизни не так,
И сердца наши не бьются в такт.
Без тебя не поёт моя душа,
Без тебя не найдёт место она.
Без тебя всё в жизни не так,
И сердца наши не бьются в такт.
Так хочется примчаться к тебе,
И будет радостно мне на душе.
Так хочется быть с тобою всегда,
И чтобы в такт бились наши сердца.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №114122804335