Мне так кажется иногда...

Мне так кажется иногда,
Что меня ты совсем не любишь,
Не звонишь, не пишешь с утра,
Смс-кой меня не разбудишь.
Словно я люблю, а ты – нет,
Или просто боишься признаться
И как-будто боишься в ответ,
Этим чувствам любви отдаться.
Ты боишься сказать люблю
И стихи никогда мне не пишешь,
И когда я с тобой говорю,
Иногда ты меня и не слышишь.
Словно сердце твое на замке,
И ключей для него не отыщешь,
Но, а я отыщу тот ключ,
Все равно меня лучше не сыщешь.
Мне не страшно  сказать люблю,
Если чувствую, то признаюсь.
Ты пойми, без тебя не могу,
Ты пойми, я в тебе нуждаюсь.
Ты – мой воздух, моя вода,
Ты – мой свет, мой маяк по жизни.
Я хочу быть с тобою всегда.
Ты – большая любовь моей жизни.
Ты умеешь тихо любить,
Храня любовь ко мне за тонкой  дверцей.
И поступки твои за тебя
Скажут все, что в твоем сердце.
Мне не важно, что ты молчишь.
Я в твоих глазах прочитаю,
Что ты сильно любишь меня.
Мой родной, я тебя обожаю.


Рецензии
Наташенька, как здорово написала! Легко, нежно, красиво!)

Удачи, взаимной любви и обоюдных признаний!

Сонечка Майская   22.01.2015 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, что понравилось!

Натали Мадани   23.01.2015 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.