Самый лучший на свете

И даже в темную ночь,
И даже при раннем рассвете,
Я думаю о тебе,
О самом лучшем на свете.
Пусть дождь за окном,
Пусть снег.
Я знаю одно, мой милый,
Что ты со мной рядом есть,
И  я не одна в этом мире.
Ты – счастье мое, ты – любовь,
Ты -  самая лучшая сказка,
В которой теперь я живу,
В которой все так прекрасно.
И я благодарна судьбе за то,
Что тебя подарила.
Я только с тобой поняла,
Что раньше я не любила.


Рецензии
Искренне и чувственно!
Удачной рифмы и творческого настроения!
С уважением, Александр.

Александр Алешков   18.01.2015 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.