Благодарность Богу!

Благодарю за вдохновение поэтессу мою подругу и единомышленницу Кари Вестову!

Два лебедя -две лодочки любви!
Божественная красота
Небесного Создания!
Всепривлекающий Творец!
Прими поклоны Благодарности
От всех людей Земли!
Тебя мы любим всей душой и сердцем!


Рецензии