Верю, не возражаю,

  Верю,  не возражаю,
 Лохов,  прессуют,
 Они толпой идут,
голосуют,
Леденец, еврей пообещал,
  молодёжь растет,
пух крылья, покидает,
 Майдан с болотной,
 пока гуляют,
 Работать не хотят,
да не негде,
 Приватизация, по стране,
 с резаком прошла,
  порезали,и по пилили,
Старшие тогда заводами,
 руководили,
Ценное, в Китай в вагоны,
 погрузили,
Металлом,в Турцию Китай
свезли,
Хватит плавить лет на тридцать,
 Корабли по морям гуляют,
 Русы новые построят,
  Кремль говорит, 
Ельцин, все пропил,
 и это прошлом,
 С час проблема,в нас другая
Президент добрый,  не пьет,
всем и все  прощает,
Узбекам за картошку,
Кубе за мировую
  сам себе нечаянно
за компанией  прихватив,
 ничейным было,
 Пока живите,
 вороватый сброд,
 и ждите,
 Когда  встанет,молодежь,
 За жадность,
все заплатят,
 Осины подрастают,
дед


Рецензии