Разное...
Вспорхнула бабочка,
Хозяин дом покинул...
* * *
Тропинка росная,
Предутра тишина,
Табун коней пасется...
* * *
Под абрикосою
Туманом лепестки,
На лавке кот пригрелся...
* * *
Погас в ночи костер,
Все погрузив во мрак,
И звезды стали ярче...
* * *
Кухонные часы
Без устали идут,
А времени,ведь,нету...
Свидетельство о публикации №114122804262
Инна Рудь 2 12.06.2017 07:44 Заявить о нарушении