Пожелания
Что будущее нам преподнесет?
И, что ждет каждого теперь,
Останется открытой жизни дверь?
Увидим, поживем, узнаем, вновь,
Что встретим, ненависть или любовь?
Исчезнут ли болезни, войны, беды, зло?
Но хочется, что бы в жизни каждому везло.
Что бы все могли душой любить, творить,
Мир украшать, своих детей растить.
Так пусть же не случится горе, никогда.
Пусть будет мир и счастье всем, на все года.
А все лихое прочь пусть, навсегда уйдет.
Кто ищет, ждет, надеется - пусть обретет.
Пусть сбудутся у всех своих мечты.
Добро и свет в душе, не будет пустоты.
Желаю счастья и здоровья, всем, любви во круг,
И неба мирного, надежных, крепких рук.
Свидетельство о публикации №114122804213