Мостик

Мостик радуги переброшен
За веселый далекий лес.
Этот вечер такой хороший!
Этот вечер...  давно исчез.
Как исчезла семья большая,
Дом наш, молодость, синева...
Мутной ночью уснуть мешает
Заболевшая голова.
Но однажды с тобой мы оба,
Оставляя земную жизнь,
Рассмеемся и, сбросив обувь,
Вверх по мостику убежим.
                Весна 2014.


Рецензии
Миша, с Новым годом!НЕ торопись вверх по мостику...

Венена Петровская   30.12.2014 16:20     Заявить о нарушении