О судьбе революционеров с майдана
У-зрил , как должность получить.
Р-ешил , мандат свой не оставив,
Ч- иновник в органах служить.
И-там нет надобности бриться,
Н-адев армейский уж одяг.
О-чём он мыслит? Час спасаться.
В-осточных бедствий не простят.
!
О-тец нам в Библии вещает:
Д-вум богам нельзя служить.
У-местно вспомнить обещание:
М-ирских клубков оставить нить.
А-ныне видим: власти страстью
Й-опутан пастор много лет.
С-тоит у края- рок и пропасть.
Я-гнёнка * ждёт уже ответ.
*т.е агнца Божьего:)
Член церкви баптистов.
* * *
Я-вно видим : не способный.
Ц-ели данной не достиг.
Е-сли б вид имел бы злобный,
Н-авык был психо-любовный-
Ю-лю б в Раду не пустил.
К-то теперь будет премьером?
А-не трудно уж понять.
Р-езвых " революционеров"
С-мест погонит Евро-мать.
Е-сть оттуда предписание:
Н-адобности в них уже нет.
И-м, свершившим преступления,
Й-кануть в бездну худших лет.
* * *
Э-той даме быть лгуньей дано !
К-жизни мудрость совсем не избрала,
С-трасть затмила в ней к людям окно.
|
С-только грязи на жизнь выливала.
Е-сли б умной была, то бы знала,
К-то назначен в стране президентом.
С-ам заказчик есть лучшего бАла.
|
Т-олько ей на балу том не быть...
О-х и шумно об экспериментах
П-о стране весть уж начала плыть...:):)
Ю-туб выложил видио , басни.
Т-ак двойная звезда дамы гаснет.
Свидетельство о публикации №114122800412
Евлалия Людмила Бодня 01.10.2015 23:59 Заявить о нарушении