В депо

Наши дни навсегда нежным сердцем
Уходят в депо.
Опустели города, стали тесной
Молочной луной.
Мы уснём под моленья, и станет светать
Тело в муках.
Все мгновения не в силах остаться
На утро.
И по кругу несется сплиновый ток
Транспортных линий.
Наши дни навсегда уходят в депо
Без усилий.
Наши дни навсегда уходят одни
Бесконечно.
Я, порою, иду по пути не с тобою,
А с млечным.
И молочные луны глядят в пустоту
Нежным сердцем.
Наши дни навсегда уходят в депо
Эхом.

Adam Kesher
Ноябрь, 09 † 2014
В депо


Рецензии