Берёзовая роща
Речка… перекат.
Водичка нежно плещет,
Любуясь на закат.
Водопад ворчливо
Шепчет в валунах:
Как вокруг красиво
В диких берегах…
И росой умывшись,
Напьюсь я тишины,
Разгоню с зарёю
Сказочные сны.
Свидетельство о публикации №114122804064