Всем. кого люблю

В эти дни предрождественские,но пока бесснежные,

Хочется писать только самое нежное,

Снегопадом из слов осыпать пустые страницы,

И снежинки считать на любимых ресницах,

Быть,как ангелы,безгрешными,пусть ненадолго,

И сложить слово ВЕЧНОСТЬ из льдинок осколков,

В Новый год загадать Заветное- и пусть все сложится,

Ну а все остальное,как говорится,приложится!


Рецензии