***

не нужно больше верить
в разные слова
фальши все они
я знаю что была
не права
тебе я встречи назначала
сама хотела
я проверить тебя
встречаешься ли ты с другой
или я у тебя одна
но ты сумел себя так показать
что я начала себе другого парня искать
забыть не просто все прогулки
наши и слова
как же просто тебе поверила я


Рецензии