Семеро
Семь.
Братья, сестры. Например,
Лень.
Ей играть со мной одним
Холодно.
А в душе моей ток -
Голодно.
Слишком мало. Хочу
Большего.
Ноты жадности внутри
Взрощены.
Не придамся любви.
Похоти
Зла цветов подарю
Россыпи.
Возгоржусь я своим
Именем,
Воспорю над любым
Племенем.
Легкой поступи шаг -
Зависть.
Гнева яро храню
Кладезь.
Семь друзей я обрел
Отныне.
А меня уж и нет
В помине.
Свидетельство о публикации №114122803909