Наши птицы

                Свиристели прилетели,               
                На окошко ко мне сели,               
                Стали хлебушек клевать               
                И воробушек гонять.               
                Долго вас мы,птички,ждали.               
                Снегирей где потеряли?               
                Середина декабря,               
                А не видно снегиря.               
                Голуби и воробьи,               
                Поползни,синицы.               
                Мало,что-то,разных птиц,               
                А они нам дарят жизнь:               
                Радуют чириканьем,               
                Добрым воркованием.               
                Жизнь без них не мыслим мы,               
                Птицы живут с нами.               


Рецензии