Не проси
Они дадут легко и будут забавляться.
А вот тебе придется заплатить,
Да так, что только жизнью рассчитаться.
А как платить? За счастье - горем,
Которое невмоготу нести.
А потому, сжимая волю,
Не верь, не бойся, не проси!
Свидетельство о публикации №114122800378