Бутылка
вокруг расселись мужики и бабы.
и вот несут бессвязный бред
о бытие земли обетованной.
везде ужасный смрадный запах,
и недоеденный салат,колбасы.
по полу бегают от кошки крысы,
а в холодильнике повесились две мыши.
за стенкой убивается ребенок-
никто не удосужился сменить ему пеленок.
в соседней комнате живет их дочь-
она сосать за деньги всем не прочь.
а мужики и бабы так же пьют,
не замечая жизни пред глазами,
их век проходит-все умрут.
не попадут в землю обетованную.
Свидетельство о публикации №114122800376