Мыши

На кухне шорох
Звереют мыши
Закрыты шторы
Пригожи крыши
На небе сетка
И птица в сетке
Не то что в клетке
Да воли нет в ней
Наглеют мыши
Пугают кошку
А та не дышит
Не ходит больше
А та как сажа
Глаза навыкат
На кухне кража
Уже привычка
Возня на кухне
Уже законна
Петух не в духе
И пёс в загоне
И после тиши
И раньше шума
Наглее мыши
Хмельная дума
Куда идти нам
Да как тут вспомнить
Ишь, паутина
Да сажа в доме


Рецензии