Не осень виновата
Кружит и мешает их с дождём.
Этой осенью с тобою мы впервые
Разными дорогами идём.
Мы идём не глядя друг на друга,
Молча,каждый под своим зонтом.
А над нами дождь стучит"Разлука",
И не осень виновата в том.
Дождь осенний будто бы стеною
Встал меж нами ,лица заслоня.
Но совсем не дождь всему виною,
Просто разлюбила ты меня.
Свидетельство о публикации №114122803649