Дождь и солнце

Ливнем сильным небо плачет
Солнце спряталось под зонт,
Скоро станет снова жарко
Дождь уйдёт за горизонт.

И тогда лучи расправив
Солнце зонтик уберёт,
Лужи высушит, согреет
За дождём всё приберёт!


Рецензии