Снежинки целовали ей лицо

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2014/12/15/1824

                "Абонент обречен на поступок.
                На горький урок...
                на недолгую радость едва не расторгнутой сделки,
                на стабильность числа, на котором смыкаются стрелки
                в новогоднюю ночь,
                ...и бессмысленный этот звонок." (Гном Оранжевый Колпак)



Снежинки целовали ей лицо,
из ревности щипал за щёки ветер,
чтоб жизнь вся не казалась леденцом,
мороз румянцем одарил, приветив
лучом из пенно-белых облаков
в канун очередного новогодья.
И вдруг звонок.., что песенка сверчков,
из снежести зовёт в весны угодья.

26.12.2014 г.

На фото: автор собственной персоной после корпоративной новогодней вечеринки в арт-кафе "De Фонаря", что на углу улиц Свердлова и Степана Разина, 27.12.2014 г. в 23-53...


Рецензии
На корпоративе - все взъерошены
Но настроение хорошее

Саныч Виктор   29.12.2014 15:27     Заявить о нарушении
О, да, немного взъерошены... И настроение на высоте!..
А как иначе после 6-часового танцевально-развлекательного марафона...
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое!
С наступающим!
Счастья! Радости! Любви!
С теплом и улыбкой,

Татьяна Красюк   29.12.2014 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.