Знаешь, а ты мне приснилась...

Знаешь, а ты мне приснилась,
Стало внутри вдруг жарко.
Сердце так сладко заныло,
Словно бы с горки на санках
Мчусь я, тебя обнимая,
Ты от восторга смеёшься.
Знаешь, не нужно мне рая,
Если ко мне не вернёшься.
Если не буду с тобою
Радость делить и печали.
Я тебе двери открою.
Пусть будет так, как вначале.

Знаешь, а ты мне приснилась,
Прошлое в дверь постучало.
Сердце тревожно забилось.
Может быть вместе... сначала.
Больше любви и терпенья,
Меньше взаимных упрёков.
Встреча, как благословенье,
Жизнь - опыт сложных уроков.

Знаешь, а ты мне приснилась.
Что мне сказать на прощанье?
Время нас всех изменило.
Не исчезай до свиданья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.