В скворечне поселились воробьи...

В скворечне поселились воробьи,
Нахально и, по-моему, напрасно.
События грядущие для них
Проявятся лишь в самых чёрных красках.

И почему-то безразлична мне
Их невозможность что-либо предвидеть.
Скворцы, домой вернувшись по весне,
Наверняка  жестоко их обидят.

За наглость и нахальство в полной мере
Здесь бьют и в пух и в прах…
И в пух и перья…


**


Рецензии